Il GruppoI MarchiInvestor RelationsMediaCareers

Siete in: Home > Media > Stampa > Comunicati Stampa

I comunicati stampa sono accompagnati
da una selezione di immagini a corredo del comunicato.

Cerca

Scarica in formato PDF

Gli occhiali SMITH sul podio con Andrea Oddone nel Campionato Italiano di Bike Trial UISP 2007

18/10/2007
Padova, 18 ottobre 2007: Gli occhiali da sole SMITH accompagnano ancora una volta un grande trionfo sportivo: Andrea Oddone, atleta sponsorizzato da SMITH, marchio leader mondiale negli occhiali da sole e nelle maschere e caschi da sci e snowboard, ha vinto il Campionato Italiano di Bike Trial che si è svolto domenica 14 ottobre a Boario Terme (BS).

I migliori biker nazionali si sono dati battaglia sul percorso outdoor tracciato per l’occasione. Al termine della gara, l’undicesima e ultima del Campionato, si sono celebrate le premiazioni con la consegna delle rispettive maglie tricolore nelle diverse categorie.

Andrea Oddone ha ottenuto il primo titolo italiano nel 1999 con una BMT da 20” e, dopo tanti podi, è tornato quest’anno al primo posto proprio in uno dei campionati più impegnativi: un circuito di 11 prove che si sono svolte da marzo fino ad ottobre, da Udine a Rieti. Dopo aver vinto il Campionato Catalano nel 2006 a Barcellona, al suo secondo anno nella categoria con ruote da 26” Mountainbike Trial, ha conquistato la maglia di Campione Italiano nella categoria Elite 26”.

Per arrivare a questo traguardo, Andrea è stato accompagnato fino alla fine dalla qualità del marchio SMITH: occhiali da sole che, grazie agli avanzati requisiti tecnici e all’innovativa tecnologia costruttiva hanno saputo garantire il massimo sostegno a questo grande biker!

La qualità degli occhiali da sole e dei prodotti SMITH è garantita dall’esperienza del Gruppo Safilo.