Carrera sul gradino piu’ alto del podio della classe 250 con Jorge Lorenzo

30/10/2006
MIKA KALLIO AL SECONDO POSTO NELLA CLASSE 125
BUON PIAZZAMENTO PER CASEY STONER NELLA CLASSE MOTOGP

Padova, 30 ottobre 2006 – Il Motomondiale 2006 si è chiuso con un importante trionfo per CARRERA: l’ultima gara della stagione, disputatasi domenica 29 ottobre sul circuito di Valencia in Spagna, ha consegnato il titolo di campione della classe 250 a JORGE LORENZO.

JORGE LORENZO, testimonial CARRERA, ha chiuso una stagione strepitosa confermandosi il leader assoluto della sua categoria e portando ancora una volta gli occhiali CARRERA sul gradino più alto del podio.
Nella classe 125 il finlandese MIKA KALLIO, anche lui testimonial CARRERA, si è aggiudicato il secondo posto nella classifica finale della categoria, dopo aver conquistato numerosi e prestigiosi podi nel corso della stagione.
Nella classe MotoGP risultato apprezzabile anche per l’australiano CASEY STONER del team Honda-LCR che CARRERA sostiene: il pilota, per la prima volta nella classe regina, ha conquistato l’ottavo posto nella classifica finale.

I testimonial CARRERA indossano gli occhiali da sole FLAG 1 della collezione di occhiali da sole CARRERA, interpretata dal designer Enzo Sopracolle ed ispirata al tema “HERITAGE”, ovvero allo spirito originario di CARRERA ed ai forti contenuti di stile che ne hanno determinato il successo durante gli anni ’70. La linea pilot di questo occhiale dal design essenziale è sottolineata da aste sottili personalizzate dall’inconfondibile icona “C” e dal dettaglio verticale in metallo posizionato in corrispondenza del ponte, nuova icona di uno stile senza tempo.

La collezione di occhiali da sole e montature da vista CARRERA è prodotta e distribuita dal Gruppo Safilo.

-- -- --

MOTOMONDIALE 2006 – GP VALENCIA 2006
MOTOMONDIALE 2006: VALENTINO ROSSI E GLI OCCHIALI IMATRA SUL SECONDO GRADINO DEL PODIO NELLA CLASSE MOTOGP

Padova, 30 ottobre 2006 – Domenica 29 settembre Valentino Rossi, testimonial della collezione di occhiali da sole Imatra by Safilo, ha chiuso il Motomondiale 2006 conquistando il secondo posto nella classifica finale di MotoGP. La gara, corsa sul circuito di Valencia in Spagna, è stata compromessa da una caduta durante il 5° giro, che ha costretto il campione a tagliare il traguardo solo in 13^ posizione.

Valentino Rossi indossa gli occhiali IMATRA, caratterizzati da linee inconfondibili e grintose ed enfatizzati da colorazioni di forte impatto, perfetti per essere sfoggiati in ogni occasione da un fuoriclasse come “The Doctor”.

La collezione di occhiali da sole IMATRA è prodotta e distribuita dal Gruppo Safilo.